EN
Участник альянса

Редакционно-издательский комплекс «Бизнес-Арс»

Контакты

Сайт akula-media.ru
Город Арсеньев
Регион Приморский край
Округ Дальневосточный округ
Издания Газета «Бизнес-Арс»

Деятельность

Редакционно-издательский комплекс «Бизнес-Арс»

ООО “Редакционно-издательский комплекс “Бизнес-Арс”, г. Арсеньев Приморского края

Адрес: 692330, Приморский край, г. Арсеньев, ул. Жуковского, д.15.

Директор Суриц Евгения Семеновна

Акула-Медиа

ООО «РИК «Бизнес-Арс» является издателем общественно-политической газеты «Бизнес-Арс», рекламного еженедельника «Округ А» и глянцевого журнала «Люди и время. Истории успеха». Учредители Общества — пять физических лиц, занимающих ключевые должности в управлении редакционно-издательским процессом. Центральный офис издательства (редакции) — собственность ООО – находится в Арсеньеве, где расположена ведущая типография региона, обладающая современным полиграфическим оборудованием, что позволяет использовать в печати изданий современные полиграфические технологии и оперативно решать возникающие проблемы.

Региональный еженедельник «Бизнес-Арс» форматом А-3 распространяется в центрально-северном регионе Приморского края (города Арсеньев, Дальнегорск, Спасск-Дальний, а также девять прилегающих районов) разовым тиражом 8-10 тыс. экз. Общественно-политическая газета одновременно позиционирует себя и как газета общего читательского интереса. Основана 4 марта 1994 года, следовательно, на рынке СМИ находится уже 25 лет. Несмотря на то, что газета родилась и продолжает существовать в самом стагнирующем регионе Приморья, за это время она прошла путь от 4-полосного издания с тиражом 999 экз. до 40-44-полосного с тиражом, одним из самых больших в Приморском крае.

За это время полностью отработан механизм распространения газеты, в котором сегодня ¾ тиража приходится на собственные каналы, и лишь четверть подписывается и доставляется читателям федеральной почтой. При этом, возможно, первая в Приморье редакция применила такой альтернативный способ распространения, как корпоративная подписка непосредственно на предприятиях и в организациях г. Арсеньева, Кавалеровского района с доставкой газеты подписчикам через уполномоченных «Бизнес-Арса», которые стимулируются процентом вознаграждения от суммы подписки.

В штате редакции — 25 человек. В «Бизнес-Арсе» работают лучшие в регионе журналистские кадры (переманили из разваливающихся муниципальных газет).

Проекты

Смотреть все
XIII Саммит независимых региональных издателей

27-28 мая в Хельсинки. 29 мая - программа только для членов АНРИ.

«Хотелось бы всех поименно назвать»

«Шахтинские известия» продолжают журналистско-краеведческий проект, посвященный истории Шахт и мемориального комплекса «Жертвам фашизма».

«Шахтинские известия» провели форум пап

Редакция продолжает акцию «25 лет - 25 добрых дел» в честь дня рождения газеты.

Первая полоса

Смотреть все
DonNews.ru выяснил, как петиции влияют на работу власти

Создание петиций в ответ на действие или бездействие властей стало особенно популярным в Ростовской области.

Как кирпичная стена стала холстом

Редакция газеты "Шахтинские известия" продолжает проект "Инициатива в городском интерьере". Герой публикации на первой полосе решил украшать улицы портретами замечательных людей.

SMMщик Big Russian Boss Show о Youtube, соцсетях и радикальном контенте

Каким образом работает отечественный маркетинговый рынок в социальных сетях, с кого стоит брать пример и на чьих ошибках учиться.

Новости компании

Смотреть все
Klops.ru разошелся на цитаты

«Медиалогия» опубликовала результаты за I квартал 2018 года. Самым цитируемым в Калининградской области стал портал Klops.ru.

Воронежская «Коммуна» получила городскую награду за статьи о культуре

В номинации «Культурный уровень» конкурсная комиссия признала победителем заведующего отделом культуры редакции газеты «Коммуна» Виталия Черникова.

«Ростовское агентство новостей» присоединилось к АНРИ

С 2010 года DonNews.ru ежедневно информирует ростовчан о самых важных событиях.

Участники альянса