EN
Участник альянса

Редакционно-издательский комплекс «Бизнес-Арс»

Контакты

Сайт akula-media.ru
Город Арсеньев
Регион Приморский край
Округ Дальневосточный округ
Издания Газета «Бизнес-Арс»

Деятельность

Редакционно-издательский комплекс «Бизнес-Арс»

ООО “Редакционно-издательский комплекс “Бизнес-Арс”, г. Арсеньев Приморского края

Адрес: 692330, Приморский край, г. Арсеньев, ул. Жуковского, д.15.

Директор Суриц Евгения Семеновна

Акула-Медиа

ООО «РИК «Бизнес-Арс» является издателем общественно-политической газеты «Бизнес-Арс», рекламного еженедельника «Округ А» и глянцевого журнала «Люди и время. Истории успеха». Учредители Общества — пять физических лиц, занимающих ключевые должности в управлении редакционно-издательским процессом. Центральный офис издательства (редакции) — собственность ООО – находится в Арсеньеве, где расположена ведущая типография региона, обладающая современным полиграфическим оборудованием, что позволяет использовать в печати изданий современные полиграфические технологии и оперативно решать возникающие проблемы.

Региональный еженедельник «Бизнес-Арс» форматом А-3 распространяется в центрально-северном регионе Приморского края (города Арсеньев, Дальнегорск, Спасск-Дальний, а также девять прилегающих районов) разовым тиражом 8-10 тыс. экз. Общественно-политическая газета одновременно позиционирует себя и как газета общего читательского интереса. Основана 4 марта 1994 года, следовательно, на рынке СМИ находится уже 25 лет. Несмотря на то, что газета родилась и продолжает существовать в самом стагнирующем регионе Приморья, за это время она прошла путь от 4-полосного издания с тиражом 999 экз. до 40-44-полосного с тиражом, одним из самых больших в Приморском крае.

За это время полностью отработан механизм распространения газеты, в котором сегодня ¾ тиража приходится на собственные каналы, и лишь четверть подписывается и доставляется читателям федеральной почтой. При этом, возможно, первая в Приморье редакция применила такой альтернативный способ распространения, как корпоративная подписка непосредственно на предприятиях и в организациях г. Арсеньева, Кавалеровского района с доставкой газеты подписчикам через уполномоченных «Бизнес-Арса», которые стимулируются процентом вознаграждения от суммы подписки.

В штате редакции — 25 человек. В «Бизнес-Арсе» работают лучшие в регионе журналистские кадры (переманили из разваливающихся муниципальных газет).

Проекты

Смотреть все
«Хотелось бы всех поименно назвать»

«Шахтинские известия» продолжают журналистско-краеведческий проект, посвященный истории Шахт и мемориального комплекса «Жертвам фашизма».

«Шахтинские известия» провели форум пап

Редакция продолжает акцию «25 лет - 25 добрых дел» в честь дня рождения газеты.

25 добрых дел в честь 25 лет: как «Шахтинские известия» празднуют юбилей газеты

13 января изданию исполнилось 25 лет. Редакция решила отметить событие добрыми делами по количеству лет.

Первая полоса

Смотреть все
DonNews.ru выяснил, как петиции влияют на работу власти

Создание петиций в ответ на действие или бездействие властей стало особенно популярным в Ростовской области.

Как кирпичная стена стала холстом

Редакция газеты "Шахтинские известия" продолжает проект "Инициатива в городском интерьере". Герой публикации на первой полосе решил украшать улицы портретами замечательных людей.

SMMщик Big Russian Boss Show о Youtube, соцсетях и радикальном контенте

Каким образом работает отечественный маркетинговый рынок в социальных сетях, с кого стоит брать пример и на чьих ошибках учиться.

Новости компании

Смотреть все
Klops.ru разошелся на цитаты

«Медиалогия» опубликовала результаты за I квартал 2018 года. Самым цитируемым в Калининградской области стал портал Klops.ru.

Воронежская «Коммуна» получила городскую награду за статьи о культуре

В номинации «Культурный уровень» конкурсная комиссия признала победителем заведующего отделом культуры редакции газеты «Коммуна» Виталия Черникова.

«Ростовское агентство новостей» присоединилось к АНРИ

С 2010 года DonNews.ru ежедневно информирует ростовчан о самых важных событиях.

Участники альянса