EN

Газета «Районные вести» присоединилась к АНРИ

Газета «Районные вести» из Тацинского района Ростовской области присоединилась к Альянсу независимых региональных издателей (АНРИ).

Как рассказала нам главный редактор «Районный вестей» Наталья Игнатова, о деятельности АНРИ редакция узнала два года назад от других журналистов.

«Считаю, что членство в АНРИ даст нашему предприятию новые возможности для профессионального роста сотрудников, возможность общения с коллегами», – прокомментировала главред.

Редакция уже участвовала в мероприятиях, организованных АНРИ и АНРИ-Медиа: тренинг в Астрахани (2016), медиатур в Ереван (2017), саммит в Краснодаре-2018 (этой поездкой АНРИ наградил Наталью Игнатову как победителя конкурса «Главный редактор 2017 года» в одной из номинаций в рамках «Золотого Фонда прессы»), рекламно-правовой форум (2018).

На страницах «РВ» публикуются материалы о проблемах жилищно-коммунального хозяйства района, благоустройстве, экологии населённых пунктов, работе агропромышленного комплекса и деятельности органов местного самоуправления, людях труда и воспитании подрастающего поколения.

Редакция поддерживает несколько каналов обратной связи с читателями: от традиционных писем в конвертах и телефонных звонков до сообщений по WhatsApp, электронных писем, вопросов на сайт и комментариев в соцсетях. «Наполняются» по предложениям жителей района рубрики «Чем живёт район» (публикация материалов, наиболее актуальных на неделе), «Есть проблема» (журналистский взгляд на проблему, волнующую читателя, комментарии экспертов), «Три кадра» (снимки с короткими подписями, присланные в редакцию).