EN
Участник альянса

Издательский дом «Информ Полис»

Контакты

Сайт infpol.ru
Город Улан-Удэ
Регион Республика Бурятия
Округ Сибирский округ
Издания Газета «Информ Полис» / Газета «Все объявления Улан-Удэ Толстяк» 

Деятельность

Издательский дом «Информ Полис»

Издательский дом “Информ Полис”, г.Улан-Удэ

Адрес: 670000, Улан-Удэ, ул. Каландаришвили, 23

Генеральный директор Дагаев Вячеслав Михайлович

Веб-сайт: www.infpol.ru 

Издательский дом «Информ Полис» был создан в январе 2004 года на базе газет «Информ Полис», «Все объявления Улан-Удэ Толстяк», типографии «Нова Принт» и сети торгово-розничных точек «Свежая Пресса».

На сегодняшний день Издательский дом «Информ Полис» является крупнейшей в Республике Бурятия структурой, занимающейся выпуском и распространением печатных СМИ, а также оказывающей разнообразные полиграфические услуги.

О газете “Информ Полис”

Первый номер еженедельника увидел свет 9 ноября 1992 года. Сегодня “Информ Полис” – ведущая республиканская газета Бурятии как по тиражу, так и по объемам продаж рекламы. Основной акцент “Информ Полис” делает на местные новости, освещение жизни города Улан-Удэ и Республики Бурятия. Газета разделена на три блока, вложенных в мелованную суперобложку. Еженедельник ориентирован на самую широкую читательскую аудиторию. В газете присутствуют такие тематические рубрики, как молодежное приложение “Четыре”, детская страничка “Полисенок”, рубрики “Мужской клуб”, “Дачник”, “Самокат”, и т.д.

Еженедельник распространяется в г. Улан-Удэ и во всех районах Республики Бурятия.

По результатам исследований независимых исследовательских компаний, проведенных за последние четыре года, еженедельник “Информ Полис” является самой читаемой газетой в республике.

Типография “Нова Принт” образована в декабре 2002 года. Первая полиграфическая продукция отпечатана в начале января 2003 года. Основной профиль типографии: полноцветная офсетная печать. За три года типография прочно утвердилась на полиграфическом рынке не только Республики Бурятия, но и в соседней Читинской области, рекламные агентства которой постоянно сотрудничают с “Нова Принт” уже полтора года. В 2004 году на улан-удэнской ярмарке типография получила диплом и золотую медаль за высокое качество и полный спектр полиграфических услуг.

Сеть торгово-розничных точек “Свежая Пресса” – третий по объему продавец газетно-журнальной продукции в г. Улан-Удэ. Торгово-розничные точки “Свежая Пресса” находятся во всех крупных магазинах города, торговых комплексах и продуктовых рынках столицы Бурятии.

 

Проекты

Смотреть все
XIII Саммит независимых региональных издателей

27-28 мая в Хельсинки. 29 мая - программа только для членов АНРИ.

«Хотелось бы всех поименно назвать»

«Шахтинские известия» продолжают журналистско-краеведческий проект, посвященный истории Шахт и мемориального комплекса «Жертвам фашизма».

«Шахтинские известия» провели форум пап

Редакция продолжает акцию «25 лет - 25 добрых дел» в честь дня рождения газеты.

Первая полоса

Смотреть все
DonNews.ru выяснил, как петиции влияют на работу власти

Создание петиций в ответ на действие или бездействие властей стало особенно популярным в Ростовской области.

Как кирпичная стена стала холстом

Редакция газеты "Шахтинские известия" продолжает проект "Инициатива в городском интерьере". Герой публикации на первой полосе решил украшать улицы портретами замечательных людей.

SMMщик Big Russian Boss Show о Youtube, соцсетях и радикальном контенте

Каким образом работает отечественный маркетинговый рынок в социальных сетях, с кого стоит брать пример и на чьих ошибках учиться.

Новости компании

Смотреть все
Klops.ru разошелся на цитаты

«Медиалогия» опубликовала результаты за I квартал 2018 года. Самым цитируемым в Калининградской области стал портал Klops.ru.

Воронежская «Коммуна» получила городскую награду за статьи о культуре

В номинации «Культурный уровень» конкурсная комиссия признала победителем заведующего отделом культуры редакции газеты «Коммуна» Виталия Черникова.

«Ростовское агентство новостей» присоединилось к АНРИ

С 2010 года DonNews.ru ежедневно информирует ростовчан о самых важных событиях.

Участники альянса