Проекты АНРИ

Мы реализуем и поддерживаем ряд общероссийских и международных проектов:

Саммит Региональных Издателей - ежегодный крупнейший слет региональных издателей, проходит в различных регионах России (2007 год - Санкт-Петербург, 2008 год - Москва, 2009 год - Калининград, 2010 год - Ростов-на-Дону, 2011 - Архангельск / Северодвинск, 2012 - Екатеринбург).

Лучшая Региональная Газета - ежегодный профессиональный смотр для региональных газет и отраслевая конференция; участие в конкурсе может принять любая газета, выходящая на русском языке на территории Российской Федерации кроме Москвы и Санкт–Петербурга. 

Лучший Газетный Дизайн - ежегодный профессиональный конкурс и конференция; участие в Конкурсе могут принять работы, опубликованные в период с 1 января конкурсного года по 31 декабря конкурсного года, в газетах, выходящих на территории Российской Федерации и любых других государств. Работы могут присылаться как от имени редакций, так и в индивидуальном порядке, от имени отдельных дизайнеров.  

Первая полоса - это ежедневно обновляемая онлайн-выставка первых полос лучших региональных газет России; если Вы хотите выставляться в нашем ньюзеуме, присылайте первые полосы в формате .pdf или .jpg (800 по ширине) на адрес izdatel@airp.ru. 

Газета в образовании - это всемирный проект, целью которого является использование ГАЗЕТ в системе ОБРАЗОВАНИЯ (школы, университеты, колледжи и другие институты) как инструмента и источника информации практически для любой дисциплины; вы можете стать участником проекта, прислав заявку на izdatel@airp.ru.

Стоп-коррупция - проект финансируется из средств гранта Президента РФ в рамках поддержки некоммерческих неправительственных организаций; в рамках проекта в 2010-м году проводятся региональные семинары для журналистов: в Нижнем Новгороде (январь), Тюмени (апрель), Великом Новгороде (июнь), Москве (сентябрь).

Golden_for_site2.jpg Знак отличия «Золотой фонд прессы-2011» учрежден в 2005 году для награждения качественных и общественно значимых печатных средств массовой информации. Знак отличия призван всемерно содействовать продвижению к читателю качественной прессы, пропагандирующей высокие нравственные принципы, способствующей интеллектуальному обогащению российского народа и духовному возрождению России. АНРИ является информационным партнером проекта.

Карточки АНРИ
Инициативы АНРИ
Первополосный материал
Библиотека АНРИ
Газета в образовании