«Первая полоса»

Комментарии к первым полосам Комментарии к первым полосам
14.05.2010 "Первая полоса — всегда отпечаток политики и позиции редакции", - считает Владимир Касютин, эксперт рубрики "Первая полоса". Читайте его комментарии к апрельским работам.

Комментариев (0)

Комментарии к первым полосам в апреле Комментарии к первым полосам в апреле
05.05.2010 В апреле в рубрике "Первая полоса" появилось 149 проектов, первых полос, открывающих выпуски лучших региональных газет России. Свои комментарии к ним сделал эксперт рубрики, Эйрик Богснес.

Комментариев (0)

Комментарии к первым полосам Комментарии к первым полосам
15.04.2010 NEW! Комментарий к первым полосам, присланным в рубрику на сайте АНРИ в течение марта 2010, сделал ФЕДОР ШУМИЛОВ, руководитель студии "Паровоз", репортер, редактор. Смотрите и обсуждайте!

Комментариев (0)

Комментарий к первым полосам Комментарий к первым полосам
04.04.2010 Комментарий к первым полосам, присланным в рубрику на сайте АНРИ в течение марта 2010, сделал Владимир Скоробогатько. Смотрите и обсуждайте!

Комментариев (0)

Комментарии к февральским полосам Комментарии к февральским полосам
16.03.2010 Комментарии к февральским полосам, присланным в ньюзеум "Первая полоса", сделал арт-директор газеты "Деловой Петербург" (ЗАО "Бонниер Бизнес Пресс"), Иван Анишев.

Комментариев (0)

Комментарии к первым полосам Комментарии к первым полосам
10.02.2010 Комментарии к первым полосам, присланным в наш ньюзеум в декабре 2009 и январе 2010, дали Мария Эйсмонт (NEW!), Светлана Максимченко и Эйрик Богснес.

Комментариев (0)

Итоги октября: Первая полоса

Городские вести

Для посетителей сайта октябрь стал ярким событием - прежде всего, благодаря работам дизайнеров, арт-директоров издательских домов, выставляющих свои работы в экспозиции нашего Ньюзеума, "Первая полоса".

Итоги месяца: 131 полоса, 22 издательских дома

Спасибо всем за участие -
будем рады видеть вас в ноябре!


Комментариев (0)

Итоги сентября

Качканарский четвергОктябрь в разгаре, и продолжается конкурс "Первая полоса", выставка первых полос лучших региональных газет России. С небольшим опозданием - но все же - мы подводим итоги сентября, с которыми предлагаем ознакомиться вам!

Статистика месяца:

130 полос / 22 издательских дома

Уважаемые главные редакторы газет "Золотая горка", "К вашим услугам", "Новое Зеркало", "Парма новости" - а также те издатели и редакторы, которые еще не присылали свои полосы в наш ньюзеум; пожалуйста, настройте отправку первых полос на адрес izdatel@airp.ru. Ваши коллеги с огромным интересом будут наблюдать за Вашей работой!

 

Комментариев (0)

Первая полоса: Итоги августа

Красноярский рабочий

В августе на конкурс "Первая полоса" вы прислали 125 первых полос. В фотографиях, иллюстрациях, оформлении отражается настроение, эмоции, радость и сострадание, в текстах можно прочитать об основных событиях, которые происходят в ваших городах и регионах. Спасибо вам огромное за участие - и с нетерпением ждем ваши работы в сентябре!

Лидер общественного мнения в августе - газета "Красноярский рабочий", яркий выпуск за 13.08. Результат: 10 оценок, средний балл 4,7 из возможных 5.

Комментариев (0)

Первая полоса: Итоги июля

Крестьянин

В июле, несмотря на разгар лета, наш ньюзеум, "Первая полоса", работал практически без перерыва. Вы прислали 148 первых полос газет, которые ежедневно, еженедельно выходили в Красноярске, Челябинске, Ростове-на-Дону, Железногорске, Качканаре, Ревде, Первоуральске, Калуге и других замечательных городах. Всего в июле можно было наблюдать за работой 22-х издательских домов. Мы поздравляем вас с успехом - многие первые полосы июля были яркие, грамотно выстроенные, информативные, цепкие. Уже работает выставка августа - присылайте новые работы!

NEW! Добавлен комментарий Марии Эйсмонт.

Комментариев (0)


Новости 31 - 40 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Карточки АНРИ
Инициативы АНРИ
Первополосный материал
Библиотека АНРИ
Газета в образовании