«Первая полоса»

Обзор первых полос декабря Обзор первых полос декабря
17.01.2011 Владимир Касютин поздравляет всех участников рубрики "Первая полоса" с началом нового года и предлагает заглянуть на минутку в прошлое. Он внимательно рассмотрел первые полосы декабря и сделал небольшие, но меткие комментарии. Эссе называется "Цветы на огороде".

Комментариев (0)

Первые полосы ноября Первые полосы ноября
24.12.2010 "В ноябре был удивлен сменой лидеров. Раньше выделял первые полосы газет "Мой район", "Свободный курс", "Амурская правда". В этом месяце лидеры поменялись - причем полностью", считает Иван Анишев, эксперт рубрики "Первая полоса".

Комментариев (0)

Обложки на обложке Обложки на обложке
17.11.2010 "Многие полосы Ньюзеума АНРИ – ростки жизни среди серого безмолвия российской прессы", - считает Владимир Касютин, эксперт рубрики "Первая полоса". Читайте еще один обзор, посвященный работам октября.

Комментариев (0)

Смерть – избитая тема Смерть – избитая тема
11.11.2010 "Смерть - избитая тема". Так остро и резко озаглавил свой комментарий Владимир Скоробогатько, эксперт рубрики "Первая полоса", внимательно изучивший обложки газет, присланные в октябре.
Что способно нас шокировать?

Комментариев (0)

Обзор первых полос Обзор первых полос
13.10.2010 Первые полосы сентября в рубрике "Первая полоса" внимательно рассматривал арт-директор газеты "Деловой Петербург", Иван Анишев. "В прошлый раз я рецензировал полосы полгода назад и их было значительно меньше, что не может не радовать...."

Комментариев (0)

Обзор августовских полос Обзор августовских полос
12.09.2010 Обзор первых полос, поступивших в рубрику "Первая полоса", работающую на сайте АНРИ, сделал Эйрик Богснес. "Просматривая полосы, пришедшие в августе, я отметил все три полосы газеты "Амурская правда", - комментирует Эйрик.

Комментариев (0)

Искры на фоне пожаров Искры на фоне пожаров
15.08.2010 Комментарий к полосам, поступившим в ньюзеум АНРИ, "Первая полоса", в июле, сделал эксперт рубрики, Владимир Скоробогатько. "Искры на фоне пожаров" - так Владимир назвал свой горячий обзор работ, созданных в исключительно жаркий месяц года.

Комментариев (0)

Обзор июньских полос Обзор июньских полос
28.07.2010 Обзор первых полос, присланных в рубрику в июне, сделал Федор Шумилов, эксперт, основатель студии "Паровоз". Федор использует следущий комментаторский принцип - он рассматривает полосы, которые зацепили его как читателя.

Комментариев (0)

О чем писать, когда писать не о чем? О чем писать, когда писать не о чем?
23.06.2010 Комментарий к полосам, присланным в рубрику "Первая полоса" в мае 2010 сделал Владимир Скоробогатько. "О чем писать, когда писать не о чем", - так озаглавил свой обзор эксперт. Что же делать в ситуации новостного затишья?

Комментариев (0)

Комментарии к первым полосам от Владимира Скоробогатько Комментарии к первым полосам от Владимира Скоробогатько
24.05.2010 "Такая малость – убрать лишнее пятнышко на снимке, а как мешает оно порой увидеть главное", - отмечает в своем комментарии к апрельским полосам эксперт рубрики "Первая полоса", руководитель отдела "Округ" в "Московской правде",
Владимир Скоробогатько
.

Комментариев (0)


Новости 21 - 30 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Карточки АНРИ
Инициативы АНРИ
Первополосный материал
Библиотека АНРИ
Газета в образовании