«Первая полоса»

Горячие обложки Горячие обложки
31.07.2011 Летние полосы: форма и содержание. Что греет читателя, взявшего в руки газету чужого города. Об этом размышляет в очередном обзоре Владимир Касютин, эксперт рубрики "Первая полоса", главный редактор журнала «Журналистика и медиарынок», секретарь Союза журналистов России.

Комментариев (0)

Обзор первых полос за июнь 2011 года от Игоря Романенко Обзор первых полос за июнь 2011 года от Игоря Романенко
15.07.2011 Новый эксперт рубрики "Первая полоса", Игорь Романенко просмотрел первые полосы июня. По его мнению, с большим отрывом лидируют «Мой район» (Москва), «Деловой Петербург» и «Мой район» (Санкт-Петербург). Градация Игоря: "Вне конкуренции", "Привлекают внимание", "Разочаровывают".

Комментариев (0)

Повод для слова Повод для слова
07.07.2011 "Федеральный информационный повод, собственные исследования, акции – все это может и должно входить в содержательную модель любого СМИ, независимо от его вида. Если, конечно, для редакции важна аудитория," - считает Владимир Касютин, эксперт рубрики "Первая полоса".

Комментариев (0)

Обзор первых полос от Дмитрия Сурнина Обзор первых полос от Дмитрия Сурнина
10.06.2011 Майские полосы оценивал новый эксперт рубрики "Первая полоса", Дмитрий Сурнин, главный редактор газеты "Мой район", Москва. Понравились, понравились частями и не нравятся - такой принцип классификации применил Дмитрий к обложкам региональных газет.

Комментариев (0)

Золотая пальмовая ГАЗЕТА Золотая пальмовая ГАЗЕТА
24.05.2011 Иван Анишев, эксперт рубрики "Первая полоса", решил определить в апреле "Золотую пальмовую ГАЗЕТУ". Для него лидеры, были и по-прежнему - газеты "Челябинский рабочий" и "Мой район". А что остальные?

Комментариев (0)

Обновления и подновления Обновления и подновления
16.05.2011 В очередном обзоре эксперт первой полосы, Владимир Скоробогатько размышляет о трех стадиях зрелости оформительского дизайна. В качестве примера используются первые полосы, опубликованные на сайте АНРИ в апреле.

Комментариев (0)

Люди и тренды: обзор первых полос Люди и тренды: обзор первых полос
19.04.2011 Владимир Касютин, секретарь Союза Журналистов России и эксперт рубрики "Первая полоса", сделал обзор первых полос марта-апреля. "Зацепившие полосы я разделил на два блока: «люди» и «тренды».

Комментариев (0)

Черная полоса в газете Черная полоса в газете
23.03.2011 Мы продолжаем исследовать коллекцию первых полос «Ньюзеума» АНРИ на предмет выявления самых ярких полос, а также – возможности воплощения тем коллег в местных газетах страны. Сегодня смотрим полосы февраля-марта 2011.

Комментариев (0)

Два года - Первой полосе Два года - Первой полосе
15.03.2011 В феврале рубрике "Первая полоса" исполнилось два года. За это время мы успели посмотреть более 3 тысяч первых полос региональных газет России, из Калининграда, Петербурга, Качканара, Бердска, Челябинска, Благовещенска, Ростова-на-Дону, Хабаровска и многих других городов.

Комментариев (0)

Девятка лучших полос ньюзеума АНРИ Девятка лучших полос ньюзеума АНРИ
09.02.2011 "Самое страшное событие января, и дай Бог, всего года – взрыв в аэропорту Домодедово нашло отражение только в одной представленной полосе ньюзеума". Читайте полностью обзор Владимира Касютина по первым полосам АНРИ в январе.

Комментариев (0)


Новости 11 - 20 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Карточки АНРИ
Инициативы АНРИ
Первополосный материал
Библиотека АНРИ
Газета в образовании