«Первая полоса»

Невидимое государство, или помоги себе сам Невидимое государство, или помоги себе сам
22.04.2012 "Материалы журналистов по своему происхождению можно разделить на два вида. Те, что вызваны активной жизненной позицией, жаждой жизни. И те, что свалились на голову, как прошлогодние листья, или были слиты из соответствующих резервуаров", - считает Владимир Касютин, эксперт рубрики "Первая полоса".

Комментариев (0)

Новые темы века Новые темы века
26.03.2012 Владимир Касютин, эксперт рубрики "Первая полоса", размышляет о темах нового века. "Для кого-то главные проблемы современного человечества - загрязнение планеты, болезни и войны. Для кого-то - недостаточная производительность компьютеров, хроническая усталость и зловредные власти", - пишет Владимир.

Комментариев (0)

Местный взгляд Местный взгляд
03.03.2012 "Бывают ли местные газеты без местных новостей?" - задается вопросом Владимир Касютин в своем очередном обзоре первых полос, которые издатели прислали для рубрики "Первая полоса", уже более трех лет действующей на сайте АНРИ.

Комментариев (0)

Обзор Дмитрия Сурнина Обзор Дмитрия Сурнина
23.01.2012 У предновогодних первых полос есть одна проблема - их стараются сделать "праздничными". Такая же проблема возникает перед 8 марта, Рождеством, 23 февраля, 9 мая... Читайте еще один обзор первых полос от экспета рубрики.

Комментариев (0)

Обзор Игоря Романенко Обзор Игоря Романенко
22.01.2012 Еще один обзор от эксперта рубрики "Первая полоса" - Игоря Романенко. "Предыдущий мой обзор касался газет за июнь, и прошедшие полгода с финалом 2011-го дают необычную комбинацию возможностей..."

Комментариев (0)

Обзор Владимира Касютина Обзор Владимира Касютина
22.01.2012 Праздники – сложная тема. Именно ей посвящен обзор первых полос Владимира Касютина, эксперта рубрики. "Новогодние праздники позади, но впереди 23 февраля, 8 марта, День Святого Валентина и другие даты нашего толстого календаря..."

Комментариев (0)

Наша партия проиграла Наша партия проиграла
21.12.2011 Владимир Касютин о первых полосах: "Главная тема декабря – до, во время и после выборов. Представленных полос, посвященных 4 декабря, немного. Ярких - и того меньше. Жаль. Выборы – классная кампания по продвижению не только кандидатов, но и газет. В итоге кампанию проиграли не только отдельные партии, но и вся российская пресса, в целом".

Комментариев (0)

Вечный бой: обзор первых полос октября Вечный бой: обзор первых полос октября
16.11.2011 Владимир Касютин: "Наше государство неистощимо на выдумки, - сказал коллега, имея в виду конкретных товарищей, усложняющих, а может, украшающих, нашу с вами жизнь. Сегодня мы посмотрим девять полос, посвященной нелегкой борьбе нормальных людей с …сами знаете, с кем и чем".

Комментариев (0)

Не проходите мимо: обзор перых полос Не проходите мимо: обзор перых полос
29.10.2011 Реально волнующие людей события, а не навязанные сфабрикованными пиаровцами информационные поводы – темы обложек, которые привлекли внимание эксперта рубрики "Первая полоса", Владимира Касютина.

Комментариев (0)

Мужское чтиво Мужское чтиво
06.09.2011 Владимир Касютин, экперт рубрики "Первая полоса", внимательно рассмотрел все обложки, присланные участниками в августе. "Общеизвестно, банально и справедливо: мужчины газеты читают реже, нежели женщины"...

Комментариев (0)


Новости 1 - 10 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Инициативы АНРИ
Первополосный материал
Золотая коллекция АНРИ
Библиотека АНРИ
Юридическая поддержка
Ньюзеум
Газета в образовании