Идеи для роста

Стена

Банк EBRD объявил конкурс сочинений для молодых людей в возрасте 20 лет, то есть рожденных в 1989-м году, ebrd essay competition. До 31 декабря нужно прислать сочинение на тему: "Как изменилась жизнь в моей стране за последние 20 лет". Победители конкурса будут приглашены на церемонию награждения, которая пройдет в Лондоне весной 2010. Главный приз конкурса - практика в газете Financial Times. Конкурс имеет довольно явный политический подтекст; 9 ноября 1989 года пала Берлинская стена. Отличная идея, применимая на локальном рынке - можно узнать из уст детей, подростков или молодежи, как, по их мнению, изменился родной город! Ну а стажировка в редакции местной газеты станет отличным призом-)


Подробнее >>>

Журналистское расследование

"Век Интернета не оставил без изменений и журналистику расследований: в старые времена расследователь работал в одиночку, весь его арсенал состоял из записной книжки или диктофона - сейчас журналисты объединяются в региональные и международные сети, они активно используют современные технологии и инструменты, которые в корне изменили качество репортажей". Публикуем статью Джессики Вайс, редактора ICIJ.


Подробнее >>>

Статья

Бывает, возьмешь в руки журнал или газету, а читать его никак не получается. Бывает, даже тема цепляет и тексты потенциально интересные, но низкосортный дизайн, низкокачественные фото и ошибочная верстка — и всё, держать в руках невозможно. Я всегда была убеждена, что никакие самые распрекрасные журналистские тексты никто не будет читать без хороших иллюстраций и дизайна.

Читайте дальше пост Светланы Максимченко, опубликованный в Медиапедии.


Подробнее >>>

Борис Киршин

Статья всем вам хорошо известного человека- издателя газеты "Челябинский рабочий", декана факультета журналистики, кандидата филологических наук, Почетного профессора ЧГУ -  Бориса Николаевича Киршина, была опубликована в научном журнале "Знак", который выпускается на факультете журналистики Челябинского Государственного Университета. Мы решили внести ее в библиотеку рубрики "Идеи для роста" - и предлагаем вашему вниманию.


Подробнее >>>

Идеи для роста

Выходные - время для отдыха. Но также это свободное время для творческих проектов, исследований и поиска новых знаний. АНРИ начинает развивать новое направление деятельности: мы будем собирать для вас самое интересное, практическую и теоретическую информацию по маркетингу, менеджменту, продажам, управлению персоналом, публикации о тенденциях развития бизнеса в целом и медиа-бизнеса - в частности, полезные ссылки на яркие проекты в интернете и публикации о том, как развиваться в Сети. Все это будет доступно под тэгом "ИДЕИ ДЛЯ РОСТА" - пока в новостях, позже - в отдельной рубрике. Первая заметка посвящена двум интересным веб-проектам: блогу профессиональных продвигателей в сети и альтернативной википедии. Желаем вам при знакомстве найти свои идеи и успешно реализовать их на практике.

Интересных вам выходных!


Подробнее >>>


Новости 121 - 125 из 125
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все
Карточки АНРИ
Инициативы АНРИ
Первополосный материал
Библиотека АНРИ
Газета в образовании