Участники АНРИ

ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Издательский дом «Информ Полис»

Издательский дом "Информ Полис", г.Улан-Удэ

Адрес: 670000, Улан-Удэ, ул. Каландаришвили, 23

Генеральный директор Дагаев Вячеслав Михайлович

Веб-сайт: www.infpol.ru

Издательский дом «Информ Полис» был создан в январе 2004 года на базе газет «Информ Полис», «Все объявления Улан-Удэ Толстяк», типографии «Нова Принт» и сети торгово-розничных точек «Свежая Пресса».

На сегодняшний день Издательский дом «Информ Полис» является крупнейшей в Республике Бурятия структурой, занимающейся выпуском и распространением печатных СМИ, а также оказывающей разнообразные полиграфические услуги.

О газете "Информ Полис"

Первый номер еженедельника увидел свет 9 ноября 1992 года. Сегодня "Информ Полис" - ведущая республиканская газета Бурятии как по тиражу, так и по объемам продаж рекламы. Основной акцент "Информ Полис" делает на местные новости, освещение жизни города Улан-Удэ и Республики Бурятия. Газета разделена на три блока, вложенных в мелованную суперобложку. Еженедельник ориентирован на самую широкую читательскую аудиторию. В газете присутствуют такие тематические рубрики, как молодежное приложение "Четыре", детская страничка "Полисенок", рубрики "Мужской клуб", "Дачник", "Самокат", и т.д.

Еженедельник распространяется в г. Улан-Удэ и во всех районах Республики Бурятия.

По результатам исследований независимых исследовательских компаний, проведенных за последние четыре года, еженедельник "Информ Полис" является самой читаемой газетой в республике.

Типография "Нова Принт" образована в декабре 2002 года. Первая полиграфическая продукция отпечатана в начале января 2003 года. Основной профиль типографии: полноцветная офсетная печать. За три года типография прочно утвердилась на полиграфическом рынке не только Республики Бурятия, но и в соседней Читинской области, рекламные агентства которой постоянно сотрудничают с "Нова Принт" уже полтора года. В 2004 году на улан-удэнской ярмарке типография получила диплом и золотую медаль за высокое качество и полный спектр полиграфических услуг.

Сеть торгово-розничных точек "Свежая Пресса" - третий по объему продавец газетно-журнальной продукции в г. Улан-Удэ. Торгово-розничные точки "Свежая Пресса" находятся во всех крупных магазинах города, торговых комплексах и продуктовых рынках столицы Бурятии.

Статус:  Участник АНРИ
Сайт издательства:  http://www.infpol.ru
Город:  Улан-Удэ
Регион:  Республика Бурятия
Издания:  Газета «Информ Полис» / Газета «Все объявления Улан-Удэ Толстяк»

Возврат к списку

Карточки АНРИ
Инициативы АНРИ
Первополосный материал
Библиотека АНРИ
Газета в образовании