Диалоги

Конкурентная борьба на рынке печатных СМИ 14 января состоялась стратегическая он-лайн сессия на тему "Как бороться с недобросовестной конкуренцией". Мероприятие привлекло значительное число заинтересованных участников и стало поводом для интенсивной дискуссии. Предлагаем вашему вниманию выдержки из стенограммы, презентацию Григория Куниса, модератора сессии и образец письма-обращения в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, направленного редакцией газеты "Мой район".
Подробнее >>>

Новогодний пробег В декабрьском номере журнала "Журналист" вышла публикация "Новогодний пробег: независимая региональная пресса". Читайте интервью - ваши и ваших коллег - на страницах журнала, которые мы выложили для вас в фотогалерее.
Подробнее >>>

Материалы годового собрания АНРИ

МАТЕРИАЛЫ ГОДОВОГО СОБРАНИЯ АНРИ:

Отчет исполнительной дирекции АНРИ за 2009 год и презентация плана на 2010

Отчет о деятельности АНРИ-медиа за 2009 год и презентация плана на 2010

Финансовый отчет АНРИ за 2009 год


Подробнее >>>

Уймите дрожь в коленках Главные проблемы, которые были обозначены издателями во время совместной дискуссии, состоявшейся в рамках ежегодного собрания АНРИ в 2009 году, - это нечестная конкуренция путем завышения данных о тираже (см. кейс "Мой район" vs Metro) и государственная поддержка СМИ, которая ломает рынок. Владимир Павловский, главный редактор газеты "Красноярский рабочий", развил тему в публикации, появившейся на сайте krasrab.net после собрания. См. и другие материалы по теме (публикации в "Российской газете" и "Независимой газете", обращение АНРИ к ОПРФ, обращения участников АНРИ к ОПРФ).
Подробнее >>>


Новости 21 - 24 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
Карточки АНРИ
Инициативы АНРИ
Первополосный материал
Библиотека АНРИ
Газета в образовании